Бредбери

 Ты в собственном прошлом накинул сачок
 на крылышки хрупкие, пошло
 увлёкшись погоней, но время- скачок
 свершило.Вот как оно вышло!

 Как шила секунды в дырявом мешке
 песочных часов нам спрятать,
 фантазий роящихся в утлой башке,
 из них и стишка не состряпать.

 Пространство и время стежок за стежком
 прошьют уводя нас в простраци,
 как было когда мы когда-то с дружком,
 отдавшись волнАм аберрации,

 по Марсу бродили,накушавшись Бредбери
 под пиво с сверкающим боком леща,
 когда мы по Тане брюнетистой бредили,
 в один экипаж с ней желая хоть щас.

 Как мы в одиссеях немыслимых Спилберга,
 уснув в саркофагах, покинув галактику,
 ныряли в наш космос, как будто бы с берега
 реки, рассупонясь при том до гола.

 И там, как меж звёзд, средь мальков-Ихтандрами,
 у Бредбери будто, на много часов
 в мальчишеских тел облачались скафандры мы,
 чтоб мать не заметила мокрых трусов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.