Ё - мобильные страдания

*
Ё-мобиль, вот это круто,
В ё-мобиле ездил Путин,-
Да дороги подвели,-
Пересел на жигули.

**
Ё-мобиль в который раз
В пробках уличных увяз.
Завтра я к подружке Таньке
Покачу на новом танке!

***
Как-то помню, по Сибири
Ехал я на Ё-мобиле...
Приходилось вспоминать
Постоянно чью-то мать.

****
Я в деревню к бабке Дусе
В Ё-мобиле прокачуся.
Но добрался в бабкин дом
Лишь с запаской, да рулём.

*****
Поменял один дебил
Жигули на Ё-мобиль.
Вышла тут запарка,
Думал - иномарка!

******
Ё-мобиль на Ё-планету
Запустили прошлым летом.
А народ на Ё глядит:-
Долетит, - не долетит?

*******
Руководство с бодуна
Весь народ послало на...
И народ в грязи и пыли
Мчит туда на Ё-мобиле.

********
Ё-мобиль для нас примером
Здесь сам черт не разберет:-
Ходит шеф в миллиардерах,
А завод, увы, банкрот!


Рецензии
хорошие у вас Ё-частушки получились.

Вера Коновалова   08.01.2013 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера, заходите, буду рад!

Борис Скрипников   08.01.2013 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.