Штандарт

Орёл двуглавый коронован,
Российский реет наш штандарт,
Не зря премудростью основан
И герба важного стандарт.

Союз сторон земного шара,
Народов множества оплот
Слились под стягом триколора,
Под гимна нашего полёт.

                28 февраля 2010 года,
                д. Куртутель,
                Сергей Асылбаев.


Рецензии