Букашка

Вот, сижу, смотрю — букашка.
Блин, какая же милашка!
Голову ей намочила,
Но её не удручила!

Прётся прямо напролом,
Словно это её дом!
Это, блин, моя тарелка!
Глубоко здесь или мелко
Ей всё по-хрену, она -
И свободна, и вольна.

Я ж, как дура, взаперти
Снова «мать твою ети»,
Потащуся в свой отдел,
Как он мне настохуел!

Будут мозги полоскать,
Ёб, твою, работу, мать!
Там не баба я, - «бумажка»,
Лучше б я была букашкой,
Ползала бы по тарелкам,
Ну и *** с ним, что там мелко!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.