Сколько звёзд на небе есть...

Сколько звёзд на небе есть,
Столько судеб есть людей.
В жизни все их перечесть
Не успею я своей.
Их сплетенья так сложны,
Завораживают ум.
До единой все нужны,
Нет в ансамбле слабых струн.

Тронешь чуть - прекрасный звук
По Вселенной всей звучит.
Это словно цепь из рук,
Тронешь здесь - и там звенит.
Каждый связан не с одной -
С жизнью тысячи людей!
И неважно - врач, портной,
Кок, волшебник-чародей...

Нужно это сознавать.
Мысль, поступок каждый твой
Будет КАК на цепь влиять,
Извлекая звук какой?


27.06.2012


Рецензии