О. М. Т

Я уезжаю, все пока-пока
Не удалось нам толком пообщаться
Теперь лишь ветер да бурлящая река
С восторгом вами будут восхищаться

Я уезжаю, самолет гудит
Готовиться с бескрайним небом слиться
Душа моя томится и грустит
И память размывает ваши лица
 
Мы растворимся в ежедневной суете
У вас свои заботы, у меня свои
И жизнь закружит нас как варьете
Меняя чередою дни на дни

Что ж расставания для того и созданы'
Чтобы' не гля'дя на людей и речи 
Мы жили и бывали влюблены
В друзей и в ожиданье новой встречи.


Рецензии