На свадьбу моей лучшей подруги...

Сегодня день отмечен праздником любви,
И гости до кондиции уже дошли..
Сейчас плевать на завтра, на вчера;
Сейчас вокруг одна лишь красота...

От всех гостей хочу я вам сказать
(Кто не согласен может возражать!)
Все кто собрался здесь вас любят, берегут
И счастья вам желают все кто тут...

О! Как хочу я верить, что вам суждено
Прожить в любви все годы, что дано,
И, обернувшись в старости назад,
Сказать себе тихонько «Да! Я рад!»...

Сейчас я обращаюсь к жениху-
Цени ее ! Люби ее! Молю!
Прекраснее цветка на свете нет,
И если в тьме окажешься, она-твой свет...

Родная, не исповедимы Божие пути,
И неизвестно как вам суждено по ним пройти,
Но даже если жизнь сбивает с ног,
Ты знай, кто любит, никогда не одинок!

Анюте и Саше
26.06.2012


Рецензии
СЧАСТЬЯ ИМ) И ВАМ)

Оксана Нездийминога   27.06.2012 13:18     Заявить о нарушении