Мартовский цикл

               
                4

                Светлой радостью мир озарился...
                Лариса Щасная.


Светлой радостью мир озарился -
Утопая в холодном снегу,
Март из дальних краёв возвратился,
Чтоб к родному припасть очагу.

И в ладонях, озябших с мороза,
Как весны долгожданной привет,
Преподнёс вам с улыбкой мимозу,
Самый нежный на свете букет...

К цветам не нужно много слов.
Они и есть, сама ЛЮБОВЬ.

2012

               


      


Рецензии