Не благодари меня себя благодари

Не благодари меня себя благодари
Не ищи во мне божества в себе ищи
Не возвысь меня себя береги
Не надо мне тщеславия себя позитивно опиши

Не говори о моей красоте но о своей
Не говори о моих достоинствах за себя пей
Крыльев моих не почесывай за спиной
Лучше стань моей самой дорогой

Не ищи во мне неземной красоты
Не хвали меня за естественные чувства себя хвали
Не ищи в зеркале моего ангельского отражения
Увидь себя милая и свое преображение

Для меня лучшее когда себя хвалишь
Когда о нежности своей расскажешь
Когда в себе видешь изящество и свет
Когда признаешь что лучше тебя нет

Когда искренно своей душой восхищаешься
Когда от чувств своих не защищаешься
Когда позволяешь себе ребеночком быть
И самой себе солнышко подарить

Будь себе благодарна за все
Ведь когда тебе грусто мне не все равно
Лучший мне комплимент – о тебе восторженные слова
От любви к тебе кружится голова

Мне отрада услышать как ты хороша
Смотреть что люди восхищаются тобой чуть дыша
Мне счастье услышать тебе комплимент
Взлетает к небесам душа в такие моменты

Мне не важно красива ли я – ты красива
Мне не главное добра ли я – ты любимая
Мне не важно права ли я – ты права
И не надо мне ничего, ведь ты жизнь моя!


Рецензии