светленькое такое

отросли наши списки случайных и общих друзей
катавасия крестиков-ноликов в лестничных клетках
я сегодня проснулась твоей, абсолютно твоей
мысли сбились в клубок городов, голубей, кораблей
распустились на нитки и напрочь запутались в ветках

обещания ждать по совету уставших врачей
закипали как кофе на тихом подсолнухе газа
я сегодня проснулась твоей, абсолютно твоей
доверяя термометру, компасу, скрипу дверей
ощущая себя очень пре очень кр очень асно

красным полусухим на зелёный июньский пырей
выливались сомнения и уходили в корни
я сегодня проснулась твоей, абсолютно твоей
стала чуточку выше и даже немного взрослей
и под рёбрами стало гораздо светлей и просторней


Рецензии
Леонида, гляньте, пожалуйста, последнюю строчку второго катрена.
Удачи Вам :)

Алекс Пайк   06.02.2013 00:15     Заявить о нарушении