Первая любовь

И вроде есть искра,
Но пламя не играет
И вроде есть любовь,
Но все это не то!

А сердце ведь горит,
Оно любви желает,
Могло бы и зажечься,
Никто нам не мешает.

Но что же медлим мы,
Скажи же на милость мне,
Что душу не пускает,
Коль сердце все в огне!

P.S. Мой первый стих моей первой девушке.


Рецензии