Ветер

Ветер, тучи нагоняя,
Грозу предвещает нам,
Деревья до земли наклоняя,
Рвет и мечет тут и там.
Словно вепрь голодный
Он пройдет по лесам и полям,
Обернется ливнем холодным
И пройдет по многим дворам.
Все сметает, словно торнадо
И грозит ужасной грозой,
Ну, скажите, что ему надо
Он как вестник судьбы роковой.
Он пройдет, конечно, на утро,
Оставляя следы за собой,
Взойдет солнц на утро,
Принося тепло и покой!


Рецензии