память о любви

Укутав белым одеялом,
зима старается все скрыть,

Чтобы душа не замерзала,
а сердце перестало ныть,

Когда по парку я гуляю,
все мысли только о тебе ,

Я птицей в небо улетаю,
А в мыслях я лечу  к тебе,
 
Спешу  ,но снова  вспоминаю ,
Любить тебя я не могу,

И с грустью   сердце замирает,
Измену не простив твою,

А вьюга песню напевает,
И заметает боль мою,

Душа лишь о любви мечтает,
И просит  боль забыть мою.


 


Рецензии