Моей любви прошедшей...

            Моей любви прошедшей нечеткое начало
            Всплывает вдруг внезапно прозрачно и светло,
            Выносит как волна у старого причала
            Мне память из глубин забытое тепло.

            Тепло нежданных встреч, веселых поцелуев,
            Случайный нежный взгляд, морщинку у бровей,
            У времени куплю все это не торгуясь,
            Чтоб грело сердце вечно тепло любви твоей.

            Так странно начиналась, тая в себе надежду
            Быть вечной, непохожей, прощать, не предавать,
            Рядилась каждый день в багряные одежды,
            Себя мне обещала изменой не марать.
 
            И вдруг она исчезла, пропала,растворилась,
            Как снежная девчонка у быстрого огня
            Пренебрегая страхом, погреться вдруг решилась,
              И растеклась внезапно,как ручеек  звеня.
          
                Я растопила любовь...
                Она вообще была?
               
      


Рецензии