Господа мужчины

Вы делаете больно господа.
Вы делаете больно господа мужчины.
Когда обидные свои слова
Вы говорите без причины.

Ну почему вам невдомёк,
Что женщин унижать жестоко.
Что гасите любви вы уголёк.
Раскаиваться может будет поздно.

Так видимо устроен этот мир.
Что делаем мы больно самым близким.
И что же мы за это всё хотим?
Любви и верности? Ответьте, а возможно?


Рецензии