Посвящение племяннице. Валерии

Мир тебе девочка! Мир тебе солнышко!
Светлых денечков побольше в судьбе!
Счастья от верха, до самого донышка,
Мы пожелаем сердечно тебе!!!
Пусть улыбнется Удача  капризная,
Станет подругой тебе навсегда.
Ниточку тонкую с домом с Отчизною,
Не прерывай ни за что, никогда!
В жизни всегда поступай ты по правилам,
Знай!- это все возвратится к тебе.
Чтобы своими успехами славила,
Поднятой гордо, чтоб быть голове.
Чтобы любовь повстречать тебе вечную,
Друга найти среди многих других.
Быть самой лучшею и безупречною.
Чтобы достойный тебя был жених.
Ты как художник, что кистью рисует,
Жизнь рисовать, безусловно, сложней.
Пусть твою ручку Господь поцелует,
Краски, чтоб яркие были бы в ней!


Рецензии