Матчасть 2

Не гоните пургу! Она к вам все равно вернется

Не несите чушь! Вы устанете а она нет

Будь выше! Чтобы людям было куда тянуться

Направь жизнь в правильное русло! Пусти все на самотек

Не забывай о главном! Хотя какое же оно главное если ты о нем забыл

Писатель, не сходи с ума! Твой ум без тебя может кому-нибудь пригодиться

Писатель! Лечи стрессы читателями

Не выходите из образа! Писатель понятие круглосуточное

Стань писателем! Тяга к бессмертию все равно не лечится

Не нагружай свою память! Чтобы она не начала тебе изменять

Чтобы узнать жизнь не обязательно ею жить! Для этого и существуют писатели

Полюби писателя! Причисли себя к лику писателей


Рецензии