Да... вроде... вместе

Желтопузое счастье мое,
С усмешкой ко мне обращаясь,
К пиву попкорн подойдет ?
Крикнешь опять удаляясь.
Закрывая скрипучую дверь
Посмеешься за нею нарочно.
Пусть сидит, пиво пьет
До самык кончиков больно.

Ну, а я зажму кулаки,
Стисну зубы, губы кусая.
Нет к пиву попкорн, не идет.
Я хочу, чтобы не удалялась.
Ну, а если – предел
Близость становится дальше,
Я надеюсь, мне повезет,
И с тобой наконец-то расстанусь.

Наконец уйдет в никуда,
Привыкшее твое  безразличие,
И ползущие мимо года.
В тягомотине наших событий.
Прощать-то не нужно совсем,
Все уж когда-то простилось
Осталось только порвать
Нашу нить, чуть подождать,
И смотри…
Уже все позабылось.


Рецензии