Богиня

Словно шашка динамита
В груди у меня взорвалась,
В клочья сердце разбито,
Как ураган ты по нему пронеслась,
Словно тонна тротила,
Словно ядерный взрыв,
Словно снайпер меня ты сразила,
Словно кол осиновый вбив!
Мурашки по телу бежали,
Забурлила алая кровь,
Неистово руки дрожали,
В пот бросало снова и вновь
И рассудок, куда-то ушедший,
Вместе с силой покинул меня,
Я понял, что я сумасшедший,
Ты - богиня любви для меня!


Рецензии