Не хочу, быть забытой

Забытая, одна, осталась я,
Забыл меня, не пишешь, не звонишь.
А ведь, недавно говорил,
Ты, нежные слова,
Ну почему, меня забыл,
Ну, почему, забыл.
Пр.
Я, не хочу, я, не хочу, забытой быть,
Хочу, хочу, твои, я поцелуи.
Я, не хочу, я, не хочу, забытой быть,
Тебя, я жду, тебя, я жду любимый.

Мне, очень плохо, милый, без тебя,
Хочу, твоей любви, и ласки.
Хочу я, слышать, нежные слова,
Которые, шептал  ты, мне когда-то.

Забытой, не хочу, быть, не хочу,
Тебя, найду, и обниму я, снова.
Мы, будем, милый, счастливы с тобой,
Не буду я, забытой, нет, не буду.


Рецензии