твоЯ

Так любить невозможно,
До дрожи губ с прикосновеньем к коже,
Не уловлю
Твои водопады чувств,
В контакте семейное положение "все сложно"
Разве так можно?
Упускать минуты пялясь на новые рожи,
Скажешь тоже!
Радости........
Жизнь,
Ты любишь грильяж, при этом твердишь, что ненавидишь сладости.
Ты слабость моя.
А может, в промежутках истомы я перестану быть ложной.
Может быть позже
Я потеряю ключи или смысл жизни,
Потеряю память,
Стану читать твои мысли....
Вылезу вон из кожи,
Чтобы с тобой апельсиновый сок вместо пива
И сигареты нафиг тоже.
Потому что глаза твои самые-самые,
И мне всегда мало запаха твоего.
С тобой рядом таю я.


Рецензии