Любимому

Еще не понимаем, что пора,
Еще друг друга наши греют руки,
Но вслушайся... уже поют ветра
О нашей неминуемой разлуке.
 
В том мало, милый, для меня беды,
Ведь память есть, в ней жить тебе со мною.
Она ведет в весенние сады,
И делает меня тебе родною.
 
В ней жить тебе таким, каким люблю.
Кроме любви, не жди другой поруки
В том, что тебя я не остановлю,
когда...
Еще друг друга греют руки...

Мне будет только не хватать тепла,
Которое дарил ты без обмана.
Печаль хоть тороплива, но светла...
Ты плачешь?
Полно!
Продолжать не стану.


Рецензии
Понравился стих, кроме кромЯ))

Галина Филоросс   27.08.2012 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.