Не вредные советы

Никогда ничего не бойся,
Страх - не знание, и всего.
Если кровь идет - успокойся,
Если боль в душе - ничего.

Ведь потеря - твой шанс подняться,
Не страшна под щекой земля,
Сила в том, чтобы не сдаваться
И суметь все начать с себя.

Задавай сам себе вопросы:
Никаких "почему?", только "как?"!
И иди вперед сквозь угрозы,
Через взгляды в затылок и мрак.

Не живи потом, это нудно,
Накупив себе шлюх и одежд,
Не теряй золотые секунды,
Ради якобы вечных надежд.


Рецензии