Мой сон

Мне снился сон, той звёздной ночью,
И ты пришёл, ко мне во сне,
Мне снился сон, и я мечтала,
Во сне, мечтала о тебе.
Мой сон был сказочный, прекрасный,
Он полон был, наивных грёз,
Я о любви, тебе шептала,
Под океаном нежных слёз,
А на губах застыл вопрос.
Скажи, она ещё любима?,
Ещё жива любовь твоя?,
Скажи, она ещё любима?,
Подруга ненависти той,
Что твой нарушила покой.
Молчи, прошу, любима знаю,
Надежд, я больше не питаю,
Прости мне, что порой молчу,
О ненависти, к ней кричу.
Прости, мне с нею не общенья,
Прости, мне эту мысль мщенья.
Хочу, чтоб знал, я не могу,
Отныне, я себе не лгу.
Я не могу, ей строить глазки,
Мне надоело, носить маски,
Мне надоело, себе лгать,
И добродушность выражать.
Её я видеть не могу,
И как от чёрта вновь бегу,
Прости меня, за откровенность,
Ведь к ней любовь ещё жива,
Малышка, снова не права?.
Прости меня, не понимаю,
Ну, что же в ней такого есть?,
Что только ей, ты позволяешь,
Себя любить, оберегать,
Твоими чувствами играть.
Ей делать больно позволяешь,
В своей любви, контроль теряешь.
Ты говоришь с ней о любви,
Но вновь приходишь в сны мои,
Она звонит мне, говоря,
Ты знаешь, любит он меня.
Ты для него, да, так малышка,
Что о любви, читала в книжках.
Не будь наивной ты, дитя,
Ведь в этих мыслях снова я,
Ты над собой контроль теряешь,
Но чувств любви, не понимаешь,
Ему ты шепчешь ласково "Люблю",
А я шепчу на ушко "I love you".
Забудь его, не смей, не трогай,
Тебе со мной тягаться долго,
Но знай, победу одержу,
И о любви, ему скажу.


Рецензии