Головокружение

Мир застилает прозрачною пеленой,
А в голове, как в душе, что-то щемит вновь.
Мы познакомились,кажется, этой весной...
Я не уверена даже, что это была любовь.

Лето закончилось быстро: пойми-прости.
Осенью станет легче, ведь так всегда.
Спрячь меня в сердце и медленно отпусти,
Как отпускает своих мертвецов вода...

Ты не держи меня, ты уже сам ушел.
Я не могу понять почему болит...
Просто надеюсь: ты все что искал - нашел.

Боль затихает, и сердце как будто спит...


Рецензии