***

я всё везде поставила смело точки,
всё отпустила, простила, пошла вперёд.
вот потому меня больше никто не хочет.
вот потому меня больше никто не ждёт.

я повзрослела на тысячу лет и строчек,
на тысячу убивающих одиночеств,
по календарному времени — uno год.


Рецензии
Очень...

Спасибо, Анечка!

Наталья Суркова   27.06.2012 23:02     Заявить о нарушении
тебе спасибо!

Анна Окерешко   28.06.2012 01:59   Заявить о нарушении