***

Слова твои сухи и колки,
Как прошлогодняя листва.
И в сердце острые осколки
Вонзаешь ими так спроста.

И больно мне, но я не плачу.
И зябко мне от этих слов.
Я от тебя давно не прячу
Свою нелепую любовь.

А чувств моих щадить не надо.
Скажи мне все, скажи сейчас.
Как прошлогодним листопадом
Осыплет резкость твоих фраз.

Я улыбнусь тебе на это.
Не бойся, милый, ты любим!
Твоя душа моей согрета.
И у меня есть ты один.

И для меня нет лучшей доли –
Делиться сердцем пополам
С тобой. Ведь истину глаголят:
Лишь счастлив тот, кто любит сам.


Рецензии
Аня, в ответе на рецензию (Просто стих) последняя строчка этого стихотворения более искренне звучит...
Ответ прекрасный - заслуживает, на мой взгляд, занять место в публикации.
С теплом,

Валентина Прохоренко   09.08.2012 19:28     Заявить о нарушении