Я знаю, где ты

Небеса поют вдали, значит снова будет он?
Дождь... бесконечные капли...
Так холодно, сыро, так хочется плакать,
Но кругом мягкий воздух, но кругом просто сон...

...Вдаль убегает дорога,
Куда-то за горизонт,
И хочется так долго-долго
По ней лишь идти вперёд...
И хочется странно-странно
Остаться на ней навсегда,
А не блуждать в тумане,
Не вечно сидеть у костра
И не бродить по лесу,
Ища былые приметы,
И не стоять на месте.
Уйти куда-нибудь в лето,
В осени, зимы, вёсны...
Не задавая вопросы,
Не торопя ответы...
Единственная дорога,
Отныне я знаю - где ты.


Рецензии
Это дорога к собственному сердцу...
Понравилось!

Гаррипоттеровско Золнышко   27.07.2012 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо...))
Практически так)

Лин Рэй   29.07.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.