Сыну Андрею, посвящается

Мы друг друга храним,
От тоски и печали,
По тропинкам одним,
Нам ходить суждено.

В новый мир улетим,
От земного начала,
Бесконечность Вселенной,
Нас манит давно.

Святость в мир отдадим,
Станет в душах светлее,
Тьму и мрак победим,
Чтобы в мыслях была чистота.

Ты меня понимаешь,мой сын,
Что нас делает в жизни сильнее,
Пусть пребудет любовь,
Не завянет души красота.

  Декабрь 2008 год.


Рецензии