Воспоминания о физике

           ( фантазии тупой мрази )


-" Ах , если б кто сподобился в ту пору
перевернуть Землю ,
                найдя точку опоры , -
в НИ Сербского я б не был "этажеркой" ,
в суде же -
                стал бы не насильником ,
                а жертвой..."


Рецензии