Природа перерождения

Сообщества  в  профессии,
Как  гидра  многоликая
С  лицом  одним:  «Великого»,
Зато  живётся  весело…


Сообщество  профессии:
Змея, себя  вкусившая…
Иль  в  логове  клубище,
Как  братья  во  конфессии.


Сообщества, как  плесень,
Людей  объединяют,
Но  гимны  вместо  песен
Духовно  обедняют.


Из  хаоса  творила,
Для  блага  создавала!
Сменилась  эйфория
Гримасой  кап-питала…



26 июня 2012


Рецензии