Больше, чем любовь...

Больше, чем любовь и меньше
всех сомнений в ней,
ветер сладостно-нездешний
гладит по спине

ярче осени и дольше
жизни на двоих,
сквозь меня - в тебе - проросший
беспокойный стих

море - маленькая лужа,
встреча - островок,
сердце прыгает и глубже
тянет поплавок...

увернемся от воронки -
больше, чем близки...
вдох из прошлого - и бронхи,
полные тоски

нас притягивает ближе,
а вблизи - знобит...
чётче, чем глаза - я вижу
контуры любви


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.