Считалочка про котят

Есть у Мурки - нашей кошки
Семь котят в большом лукошке:
Раз котёнок - белый-белый.
Два - отважный, ловкий, смелый!
Три - драчун и забияка!
С ним четвёртый там, где драка.
У шестого есть манишка.
А седьмой вообще трусишка!
Пятый очень любит спать.
Как же всех их сосчитать?


Рецензии