SMS Спокойной ночи!

Пожелать тебе хочу: “Спокойной ночи!”
Пусть нет рядышком сейчас с тобой меня,
знай, тебя люблю я очень, очень!
Будем скоро вместе ты и я!
*** *** *** *** ***
Ты уже сопишь с подушкой без меня?
Грелкою нагрел свою постель?
Почесал по спинке сам себя!
Я дождусь, когда откроешь дверь?
*** *** *** *** ***
Спокойной ночи, маленький мышонок!
Пусть сладки будут все ночные сны!
И знай, что неуклюжий медвежонок
осуществит твои прекрасные мечты!
*** *** *** *** ***
Одна ложусь в холодную постель,
мне холодно, тоскливо без тебя!
Мне хочется с тобою быть, поверь!
Тебя люблю, тебя лишь только я!
*** *** *** *** ***
Что, не спится без меня?
Размышляешь, где же я?
Не волнуйся, засыпай,
одеяло обнимай!
*** *** *** *** ***


Рецензии
Люблю СМС! Здорово!

Персида   20.11.2015 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.