Слезы катятся тихо из глаз

Слезы катятся тихо из глаз,

От обиды и от досады.

Ты обидел меня еще раз.

Сделал все,будто так и надо.

 

 

Столько слов причиняющих боль

Ты сказал, так жестоко и просто.

Куда ж делась твоя любовь?

Оказалось все злым притворством.

 

 

Что ж слезам моим не помочь,

Постепенно исчезнет чувство.

Прогоню я твой образ прочь,

Но в душе будет очень пусто.


Рецензии