Пляшут ножки девушки...

                ***
       Пляшут ножки девушки...
       Ноги футболиста
       За мячом в разгон пошли
       С силой мускулистой.

       Мяч по полю катится,
       Ввысь взлетел с ударом...
       Ножки девы златятся
       Солнечным загаром.

       Я зрю с упоением
       Красоту движений:
       Девы вдохновение,
       Футболистов рвенье.
   
       Темпы убыстряются:
       Мяч... Удар - гол!!! Браво!
       Танец зажигается
       С быстротою алой...

       На экране действо лиц
       Яркое и страстно.
       Написать с улыбкой стих
       Я не мог сдержаться!

                09.06.2012


Рецензии
Спасибо за столь созерцательный стих....

Висколия Юрина   22.06.2015 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю, что поучаствовали в созерцательной пляске...

Иван Башманов   23.06.2015 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.