Для него

Ты всю ночь для него,
Ты весь день для него,
Ты не ешь и не спишь
Для него одного.

Ты живешь для него,
Ты поешь для него,
По утрам ты встаешь
Для него одного.

Мир придумала ты
Для него, для него!
Воплощала мечты
Ради счастья его.

Ну, а он день за днем,
Твой покой разрушал,
То, что строилось годы,
Он за день сжигал.

На частички тебя,
разбирал он шутя,
И однажды, убив,
Прошептал, что любя.


Рецензии