Моя муза

Я дарю тебе час моей жизни,
Проживи его вместо меня.
Своё сердце до капельки выжми,
От отчаянья чувства кляня.

Чтоб, как я, от любви замирала
И ночами писала стихи,
Чтобы жизнь мне под ноги бросала
И прощала былые грехи.

Проживи этот час виноватой,
Не жалей ни секунды одной.
От рассвета люби  до заката,
На колени  припав предо мной.

Задыхайся в счастливом мгновенье
И шепчи моё имя, молю,
Посвящая мне стихотворенья,
В каждой строчке пиши - я люблю...

Я дарю тебе час и нисколько,
Не жалею. Пусть это мечты,
Моя Муза, судьба моя - Ольга,
Подари мне свой часик и ты.


Рецензии