Я твой...

А ты знаешь я все еще твой...
Той девченки, что сердце украла,
И которую звал я мечтой,
Пусть она на меня и плевала.

Да я твой, повторю я людей не боясь,
И пусть кто-то лишь это оспорит,
Я спокойно и гордо не торопясь,
Докажу, почему верить стоит.

Пусть года пролетят, но я не изменюсь,
И при встрече опять повторю:
«Я за счастьем чужим не бегу, не гонюсь,
Потому что тебя лишь люблю»


Рецензии