Сокровища-цветы

Богатство на планете
Сокровища-цветы,
Цветы все эти, дети
Какими были мы,
Мы выросли взрослея
Возделали сады,
В садах этих лелея,
Опять растим цветы…
За них мы все в ответе,
И он, и ты и я
Пусть радуются дети,
Пускай цветёт Земля!


Рецензии