За минуту до пробуждения

Под лиловым небом,
На сиреневом снегу
Танцевали двое,
Танцевали на бегу.
Позабыв невзгоды,
Позабыв печаль и грусть,
Смех средь непогоды -
Прогоняет грусть.
Той же желтой ночью
Рак в низине просвистел.
Лишь тире да точки.
Кто поймет о чем он пел?
Где-то в летней стуже
Загорал ямщик.
Что угодно снится -
Мозг давно привык.
Птички спели песню,
Волк провыл мотив.
Скоро просыпаться,
Сказку отпустив.


Рецензии