Пустота

Пустота внутри да и только ....
Пустота и не о чем писать ....
Пустота - заткнула рот и уши ...
Пустота... и некуда бежать ....

Да и бежать особо нет резона ...
Да и смысл если ноги  не идут ....
Пустота во мне да и только ....
Небо свинцом и в сумерках грусть ....


Нет ...это не черная полоса ...
Это белая ... новая полоска ...
Новая ... с чистого листа ...
Без помарок , клякс и точек ...


Но вот откуда она взялась ...
Я не ждала ее ...и не хотела ....
Не спросив меня ...! Пришла ...!!!
Лист чистый , что хочешь то и делай ...


Рецензии