Уходящему другу

Прости меня мой дорогой,
Но быть нам вместе не судьба,
У ног другой нашёл любовь,
И любишь так же как меня.

Я буду ждать тебя всю жизнь,
И помнить всё о нашей дружбе,
А ты не вспомнишь обо мне,
Тебе ведь это и не нужно.

Не буду я тебя винить,
Смирюсь я с нашею судьбою,
О том,что смог ты позабыть,
То время,проведённое со мною.


Рецензии