Ночь на Ивана Купала...

Бреду тихонько спотыкаясь
домой, слегка навеселе.
И вот ничуть не удивляюсь,
Что ведьма мчится на метле,
И что вокруг танцуют черти
И строют рожицы луне.
Которая зигзаги чертит
В ночной прозрачной вышине.
Сегодня просто ночь такая,
Когда свободен ведьмам взлет
Все словно чуда ожидает....
И папоротник расцветет


Рецензии
и водяницы у пруда...
вплетают в косы-то кувшинки...))

Нартари   28.06.2012 11:30     Заявить о нарушении