И как всегда настанет ночь

                И как всегда настанет ночь
                И будет день и будет утро
                И снова станет мне не в мочь
                И снова я умру как-будто...

                Я напишу стихи сквозь боль
                И страх пройдя сильнее стану
                Единственное мне позволь...
                Любить... Любить не перестану
 

 


Рецензии