Кто я тебе?

Где-то твой день, отдаваясь в ночь,
 Примет в себя немоту Вселенной...
 Кто я тебе? ...Ни жена, ни дочь!
 Мысль /от случайной - до первОстепенной/

 Кто я тебе(?) - "прикладной" багаж?
 /Не унести и оставить жалко/
 В нём, что не мысль, то хмельной купаж
 Из: иней-дождь до тепло и... жарко!

 Кто я тебе(?) - может быть, как все?
 Или "твоя", средь других и прочих?
 ...Ночь расстелила своё шоссе..
 Я - чистый лист для.. ненужных строчек!

 Кто я тебе? Ну, давай, молчи
 И подражай немоте Вселенной!
 Но маяком для МОЕЙ ночи
 Будет Твой Пульс, что стучится веной!
 


Рецензии
Кто я тебе? Не молчи, прошу...
Я - огонечком в душе пылаю...
- Любишь?
-Люблю... И тобой дышу...
В мыслях с тобой... Тихо таю... Таю...

Юлия Бошарова   25.11.2012 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.