Ты будь такой...

                Ты будь такой...Такой, такой
                Такой прекрасной и далёкой
                Такой безумной и жестокой
                Такой желанной и родной...

                Такой чтоб снова забывал
                Свои невзгоды и печали
                Чтоб снова небеса качали
                Того, кто так Любимой звал...


Рецензии