Морское путешествие

Рецензия на «Сны индиговых миров...» (Сативия)


 Дорожка лунная протянется по глади,
Спокойной,черной ,как в ночи окно.
И влажный воздух перепутал пряди.
Луна осветит мне морское дно.

Две бабочки на лодочку присели,
Ведут не торопливый разговор.
Покой и воздух, малость опьянели,
И звёзды смотрят в душу, как укор.

К картинке этой я туман добавлю,
Чтоб ветром мотыльков не унесло.
На лодочку я паруса поставлю,
И в руки рулевому дам весло.

Плыви,плыви мой парусник надежды,
Гуляй по волнам вверх и снова вниз...
Пусть ночь темна,и океан безбрежный.
Люблю я путешествия и бриз.


Рецензии