изнутри

одинокие люди всегда безутешно красивы.
непомерно уродливы, брызгают ражвой слюной.
закрываются двери рукою вспотевшей трусливой,
на 17 ковчегов один умирающий Ной.

изумрудные страны смываются рвотным потоком,
вот в кармане остался один нерешенный вопрос.
и коровьи глаза наполняются яблочным соком.
по скуластым щекам разлетаются травы волос.

одинокие люди всегда безпощадно глухие,
затыкают ушные раковины пустотой.
это вроде ты смотришь неделями фильмы плохие,
жрешь себя и запиваешь тоже собой.


Рецензии
Сцучка-автор..одинокие люди -это я((И не нада нашего брата так..есче и написала гениально,дрянь такая.

Дитя Обезьяны   03.07.2012 15:08     Заявить о нарушении