Девчонки

Снова лето наступило,
Зелень, да цветы кругом!
Мимо школы ходим мимо,
Отдыхает пусть дурдом!
Ночи теплые так манят,
Тут уж право не до сна!
Я девчонок этих знаю,
В голове у них ВЕСНА!

Вот такие вот девчонки,
В нашем городе живут!
Пацаны, а ну в сторонку,
Глянешь плохо - разорвут!
Вот такие вот подружки,
Улыбнись попробуй вслед!
Враз схлопочешь по макушке,
Да под глаз дадут в ответ!

В городе от них светлее,
Но страшнее по ночам!
Люди прячутся скорее,
Кто в кусты, кто по домам!
Эй, выходь кто не боится!
Пацаны, ну шо? Слабо?
Кто еще так веселится!
Круче есть девчонок кто?

Лето эх, сушите весла!
Гладьте бантики, шнурки!
Всё в 17 лет не просто,
Ночи летние, деньки!
Эх, каникулы шальные!
Впереди последний класс!
Эх, девчонки заводные,
Детство кончилось для вас!


Рецензии